domingo, 29 de abril de 2012

Riscos e moldes

Riscos para pintar 


Você pode usar para pintar pano de prato, toalhas de mesa,  madeiras,onde você quiser.


































Crochê



Capa para botijão de gás. Vamos fazer um crochê hoje?



Clique nas fotos para ampliar.




Tapete feito com Barbante


Clique nas fotos para ampliar.




Toalhinha redonda feita com Barbante




Clique nas fotos para ampliar.




Ponto cruz

 História do Bordado

Como a maioria das outras artes têxteis e dos trabalhos com agulhas, várias técnicas da arte dos bordados surgiram no Oriente Médio.A arte dos bordados manuais com suas variadas técnicas, ainda é bastante utilizada nos dias atuais em todo o mundo.
 No início do século XX, surgiu o bordado a máquina. Feito em máquina de costura doméstica reta a pedal, que ainda é utilizado. Mas, este tipo de bordado requer bastante trabalho por parte do bordador, que tem de movimentar braços e pernas para bordar e tem pouco rendimento comparado a outras formas de bordar. Na década de 50 surgiu o bordado em máquina de costura zig-zag industrial, garantindo uma produtividade maior. Exigindo do bordador, entretanto, mais habilidade e agilidade, pois o movimento do bastidor tem que ser feito de forma manual.
Acompanhando a evolução tecnológica no mundo, na década de 80 surgiram as bordadeiras eletrônicas profissionais e industriais. Acompanhadas de softwares de criação aliaram ao antigo prazer de bordar a facilidade, a praticidade, a produtividade e a elevação da renda.

Então, como muitas pessoas gostam de bordar, aqui tem alguns moldes para você.










Pintura Country

Vou passar pra vocês, um passo a passo de pintura country. Super legal. Espero que gostem!!
Cliquem nas fotos para ampliar se quiser.



 

 Espero que tenham gostado!!



quarta-feira, 25 de abril de 2012

Amendoim Praliné


Amendoim Praliné

1 pacote amendoim cru e com a casca vermelha (você encontra nos mercados) este pacote tem 1/2 kilo
4 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (café) de pó Royal
1 pitada de canela
1 colher de (sopa) de chocolate em pó ( você pode usar chocolate para bolo ou achocolatado, mas dê preferencia ao chocolate para bolo).

Colocar tudo numa panela funda e depois levar ao fogo brando, vá mexendo até começar açúcarar. Desligue o fogo e despeje tudo numa forma retângular e vá mexendo até secar os amendoins e separar um grão do outro, ele fica seco e açúcarado. Coloque tudo num pote e tampe bem. 
Eu já usei nozes, castanhas e avelã, fica muito bom!!!




Batatas aos Murros


Batata aos Murros


É uma receita portuguesa, super fácil de fazer e pode acompanhar peixes e carnes em geral. Esta receita eu fiz, inclusive esta foto foi eu que tirei, depois de fazer esta receita.
Então mãos à obra:

Escolhas quantas batatas quiser, desde que seja média a grande,com a casca, limpa e cozida "al dente" sem sal, depois escorra e coloque numa assadeira de preferencia aquelas que não grudam, arrume-as, dê um leve aperto sobre a batata para que ela possa abrir uma pequena abertura, coloque fios de azeite sobre as batatas e na assadeira e sobre cada batata coloque um punhado de sal grosso com um alho com casca e polvilhe alecrim. Coloque para assar até que as batatas estejam crocantes por fora e o alho tbm irá ficar.
Obs.: O sal grosso não vai salgar as batatas e vc pode comer o alho, apenas retire a casca.





Moldes

Para quem gosta de moldes aqui tem alguns, você pode usar tanto para fêltro, EVA, entre outros...