segunda-feira, 10 de junho de 2013

Macarrão de panela de pressão

Hoje vou passar uma receita de um macarrão rápido de fazer, ideal para aqueles dias que você não tem muito tempo. E o melhor.....!!! Suja apenas uma panela para preparar!!!




Vamos aos ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso ou outro que desejar
2 colheres de (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 quilo de carne moída
1 caixa de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 litro de água quente se necessário acrescente mais 250 ml
sal á gosto
300 g de mussarela ralada.

Modo de preparar:

Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho e a cebola até murcharem. Acrescente a carne moída e mexa bem, vá refogando a carne, acrescente o sal á gosto. Depois coloque o molho de tomate, mexa bem. Dissolva o fermento no creme de leite, coloque dentro da panela, junte a água quente e o macarrão, mexa tudo muito bem. Feche a panela de pressão e espere a panela começar a chiar, conte 3 a 4 minutos. Desligue a panela e espere sair toda a pressão, abra a panela e estará pronto o macarrão. Coloque um pouco no prato e salpique mussarela ralada ( se quiser queijo ralado parmesão).




O macarrão fica com um molho cremosinho e rápido de preparar.



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